La confection de la tarte fine requiert une maîtrise technique et un savoir-faire pâtissier d’excellence. Un parfait équilibre des textures et des saveurs entre la pâte et le fruit, le plus souvent sans garniture sur laquelle s’appuyer. Grâce au talent de ses artisans pâtissiers, Pomone est devenu une référence dans la fabrication à grande échelle de ce classique de la gastronomie française. Le secret ? Une pâte maison légère sans bord qui s’efface rapidement en bouche. Des fruits entiers arrivés à parfaite maturité, à la qualité gustative irréprochable. La complexité de l’exécution de la tarte fine donne un excellent aperçu de la qualité attendue sur l’ensemble de nos pâtisseries. Toutes les étapes de la chaîne de production doivent être parfaitement maîtrisées, de la culture des fruits dans les vergers à la réalisation de la pâte, pour retrouver dans chaque part la même expérience de dégustation.
La pâtisserie est une discipline complexe et très technique, qui ne pardonne aucune erreur d’exécution. Depuis les années 2000,...
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